焦糖烤布蕾千層

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

菜單介紹

Chantily

Circus

焦糖烤布蕾千層

上一頁

焦糖烤布蕾千層

產品詳情

蛋糕物語:


牧場對於身為甜點師的我就像一個家一樣,在田邊長大的我到現在還是不太習慣住在都市裡,每當休假就喜歡在森林散步、躺在草原上。

到牧場比去遊樂園還開心,拿著牧場餵養牛羊、喝著玻璃罐裡的新鮮牛奶是最開心的事情。

牧場最好吃的甜點當然就是雞蛋布丁,用牧場的牛奶與雞蛋做出的布丁讓人有滿滿的懷念,幸福的感覺。

 

特色:

使用台灣在地啃啃鮮奶、雞蛋、香草莢、諾曼地生乳以低溫嫩烤充滿濃郁蛋乳香的焦糖布蕾,為了包進千層裡可不簡單,經過多次的研發,才將嫩度不斷提升,是我們非常驕傲的作品。

 

一同品味牧場的滋味吧!
 

單片$210
七吋 $1300

十吋 $2600

 

♦請於15~20分放進冷藏保存,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

諾曼第頂級生乳、焦糖嫩烤布蕾、法式薄餅

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP