水果千層

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

菜單介紹

Chantily

Circus

水果千層

上一頁

水果千層

銷售NO.1

產品詳情

蛋糕物語:

水果千層為香緹果子一炮而紅的蛋糕,至今銷售累積破萬顆
Chantily-純淨的概念
蛋糕裡放上新鮮水果十分符合我們的核心理念。水果蛋糕是童年的味道,無論時代的推移,單純的水果蛋糕依舊是我們熟悉的滋味。 當時香緹果子坐落於大坑九號步道旁,早晨熱鬧的農夫市集裡總是充滿朝氣,一旁新鮮的蔬果讓人垂涎欲滴,我們便將這些水果們放進蛋糕裡,創作出了這款蛋糕。
遠離擾人的世俗塵囂,坐於咖啡館或森林裡,品嚐這份單純
我們會隨著季節選用當季的新鮮水果,春冬季的草莓、夏季的芒果、飽滿的綠葡萄、紅葡萄、高山蜜柑、黃金奇異果、拉拉山水蜜桃等

 

特色:
季節水果與獨特的軟餡口感讓輕盈的奶霜在嘴裡,一口盡享不同層次的美味

 

你知道新鮮水果做成蛋糕有多難呢?
1.新鮮度超級重要,但往往不是我們能控制的,像奇異果、白葡萄、橘子經過海運,有時就已經失去新鮮了,而船班也不是常常有,水果商需要自己保存起來慢慢賣,有時拿到最後一批貨,水果已經爛了不少,每週讓我們頭痛不已

2.氣候變遷,這幾年天氣越來越嚴峻,水果的品質有逐漸下滑的趨勢 ,草莓會因為下雨而變得軟爛,也會失去草莓的鮮甜,也會因為下雨大量減產,價格一口氣飆三倍以上。芒果也會因為缺雨變得營養不良,也常常拿到時多數已經過熟沒辦法食用。

3.曾經出過的水蜜桃、哈密瓜都是大魔王,大多從外表很難看的是否好吃,一切開才發現不夠熟或熟過頭了,只能認賠。

4.草莓的酸甜,有時都會聽到客人說上面裝飾的草莓很酸,怎麼不甜。這也不是我們能控制的,草莓不只有一種品種,外觀看起來很漂亮,但每顆都有不一樣程度的酸甜,水果是天然的產物,不可能每一顆都可以很甜。

每次能買到草莓都很感謝這些辛苦的草莓農,要種出漂亮的草莓是非常困難的。

我們只能盡我們所能幫您把關最好的水果,做出最好吃的水果蛋糕。

 

單片:$200

七吋  $1300

十吋 $2600

 

♦請於15~20分放進冷藏保存,請勿冷凍,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

諾曼第頂級生乳、新鮮當季水果、法式薄餅
五月:哈密瓜裝飾

夏季:芒果裝飾

秋季:雙色葡萄裝飾

冬季:草莓裝飾

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP