鐵觀音奶茶千層

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

菜單介紹

Chantily

Circus

鐵觀音奶茶千層

上一頁

鐵觀音奶茶千層

產品詳情

蛋糕物語:

阿公的回憶
從兒時就一直看著阿公泡茶的身影,隨意抓了一把茶葉丟進陶壺裡,將滾燙的熱水倒進去,看著門外的風景靜靜等待著。
金黃的茶湯迴盪於杯中,不懂的我覺得好苦,但尾韻卻非常香甜,如今的我已懂得品嚐那迷人的烏龍茶香,想念著阿公的身影。

 

特色:
珍珠奶茶作為台灣最具代表的飲品,是我們的驕傲,如果能把這種精神注入蛋糕裡,那這個作品就顯得意義十足。
讓我想起當初在夜市擺攤,一旁叫賣著的鮮奶麻糬攤販,麻糬綿密的口感一定非常適合搭配進蛋糕裡。
這款蛋糕就在非常多的回憶裡誕生了。

 

單片:$200

七吋 $1250

十吋 $2500

 

♦請於15~20分放進冷藏保存,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

炭香黑烏龍茶、諾曼第純淨生乳、手工熬煮鮮奶麻糬、黑糖生乳、法式薄餅

*香緹果子獨創商品

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP