糖栗千層

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

菜單介紹

Chantily

Circus

糖栗千層

上一頁

糖栗千層

限定商品

產品詳情

從小就吃糖炒栗子長大,如此的美味已深刻在記憶裡,為了把大家熟悉的栗子味道展現出來,研發的時間花得特別久。

不管是學校所學或是甜點書裡,都是用法國進口的罐頭栗子泥製作,但總是少了我認知中的栗子味,因此我們選擇了最厚工的方式,直接買栗子回來處理,從糖煮到打成泥,一步步去試出我們最愛的栗子味。

為了表現與強調出栗子的特色甘甜,我們選用來自沖繩的釜鍋炒製的黃金糖,讓栗子的味道更加高雅。

為了平衡栗子的濃郁,在千層的尾部加了也是秋天盛產的白葡萄,帶點清爽的滋味。

是我們非常非常滿意的甜點作品!

 

小單片:$180

七吋 $1350

十吋 $2700

 

♦請於15~20分放進冷藏保存,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

糖漬栗子泥、白葡萄、諾曼地頂級生乳、法式薄餅

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP