香緹生乳捲/彌月首選

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

香緹甜點

Chantily

Circus

香緹生乳捲/彌月首選

上一頁

香緹生乳捲/彌月首選

銷售NO.2

產品詳情

蛋糕體為香緹甫創業時的代表作,它一路從市集、到森林旁的貨櫃屋、再到崇德店都是明星蛋糕,至今陪伴過許多寶寶的彌月、上市櫃公司以及辦公室團購。

添加了大量的在地酪農鮮奶與麵粉一起糊化製作成的蛋糕,採用湯種作法,比起一般蛋糕多了相當多工法,還經過長時間的水蒸浴烘烤,相較戚風蛋糕鬆乾的口感,更加保濕綿密,像雪融化嘴裡的感覺。
比起一般的用大量沙拉油製作的戚風蛋糕,這款用的是大量的鮮奶、天然奶油、更多的雞蛋量,展現的蛋奶香氣更是美味無比,讓人彷彿置身於青青大草原的牧場裡。

把最簡單的蛋糕體製作好,往往是最不容易的,不過也最能吃出甜點師的好手藝。

內餡生乳使用法國諾曼第純淨乳源,有著高規格的生產技術、衛生控管,濃縮十倍生乳精華,散發著濃郁迷人的清爽乳香。

 

單條售價:$390

尺寸:16公分*9公分

 

彌月方案:

20條以上95折
40條以上9折
50條以上88折
超過20條免費製作彌月卡片/如需宅配運費另計/需提前10天下單
量大可以私訊粉專


 

♦請於15~20分放進冷藏保存,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

雪紡蛋糕體(新鮮現敲雞蛋、砂糖、新鮮牛奶、低筋麵粉)、諾曼第生乳

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP