魔笛巧克力千層

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

菜單介紹

Chantily

Circus

魔笛巧克力千層

上一頁

魔笛巧克力千層

產品詳情

蛋糕物語:

魔笛是莫札特所寫的歌劇。魔笛能夠奏出充滿魔幻的旋律、能把聆聽者帶到心之所向,或是墜入如夢似幻的美好時光

巧克力就如同魔笛,同時也是具有愛情的魔法藥水,富含讓心情變好的可可多酚。好的巧克力每一口都能品嚐到不一樣的層次變化

你想從中聆聽到什麼樣的歌劇?什麼樣的詩作?與戀人如何的巧妙邂逅呢?

莊園巧克力:

莊園巧克力指的是單一莊園生產的可可豆所製成的巧克力,比起商業巧克力有更豐富的味道。

不同莊園生產的巧克力會有不同的風味,水果的香氣、莓果的芬香、木質調、橄欖調,火山灰地形所帶來的煙燻味、堅果味等等,非常有趣。
商業巧克力是大量收購次等的可可豆,一起製作成巧克力,大部分還會將珍貴的可可脂抽掉,由棕櫚油取代,做成仿巧克力。在品嚐巧克力的同時,一定要注意是否吃到好的巧克力。

 

單片:$220

七吋 $1350

十吋 $2700

 

♦請於15~20分放進冷藏保存,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

諾曼第頂級生乳、雙莊園巧克力法式慕斯、可可生乳、法式薄餅、巧克力亮面淋醬、少許白蘭地

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP