草莓戀曲千層

關於香緹 菜單介紹 聯絡我們

MENU

菜單介紹

Chantily

Circus

草莓戀曲千層

上一頁

草莓戀曲千層

春冬限定商品

產品詳情

蛋糕物語:

我們都說愛情是甜中帶點酸味。

還不明白情意時的猜測帶點若即若離的苦味 、交往相處時的幸福帶點甜味、而偶爾發生的小爭執帶點酸味。這三種味道相互交織成了情感中的繽紛與無窮迴味。
一塊香甜的蛋糕,如同與戀人共舞一曲華爾滋,戀人們隨著舞步的迴旋沈浸於愛情的歡愉之中,對彼此的情感也隨著樂曲的進行層層堆疊。這塊蛋糕每一口都飽含不同的風味,酸中帶甜香,如同愛情。--------散文(Emileee)

特色:

挑選了歐洲盛產的藍莓、黑莓、草莓等野莓熬煮成果醬,塗抹在千層裡,豐富的莓果香與大湖的新鮮草莓湊出了這首戀曲。

 

七吋  $1350

十吋  $2700

 

♦請於15~20分放進冷藏保存,如會超過時間請務必帶保冷袋與保冰磚,但勿超過一小時。退冰後即使冰回冷藏,也會影響蛋糕的口感與鮮奶油的綿密度喔!
♦如欲購買單片蛋糕,建議內用確保最新鮮狀態。

材料介紹

諾曼第頂級生乳、新鮮草莓、歐洲野莓果醬、法式薄餅

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies請按 這裏

CONTINUE

TOP